y como no...el postre: Crepes rellenos de dulce de leche

¡Nuestro invitado especial de la noche, Alberto, impresionaoooo!




Para el dulce sabor necesitaremos:
  • 1/4 de leche
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • 20 gr de azúcar
  • Aceite de girasol
Batimos todos los ingredientes (menos el aceite). Ponemos una sarten al fuego (asegurarse que no se pegue) y con una servilleta mojada en aceite, impregnamos la sarten. Con un cazo, vamos añadiendo la masa a la sarten bien caliente. El primero siempre sale mal, pero no os desespereis, que es fácil!! El truco está en poner poca masa e ir moviendo la sarten en círculos para que se expanda bien y queden finos. Un par de vueltas y listos.
Con ayuda de manos limpias, vamos rellenandolos con dulce de leche, para que esten calentitos y se derritan!! A comeeeeeeee

No hay comentarios:

Publicar un comentario